| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东胜启达建筑科技有限责任公司

集研发、设计、生产、安装为一体的工业化集成

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张生
  • 电话:0769-81184977
  • 手机: 18925432237
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 超越新时代的新型材料轻质隔墙板
超越新时代的新型材料轻质隔墙板
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2超越新时代的新型材料轻质隔墙板 
品牌: 轻质隔墙板
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-12 15:18
  询价
详细信息
 公司简介     

公司位于广东省东莞市企石镇,是一家集研发、设计、生产、安装为一体的工业化集成绿色住宅专业有限公司,重点以打造“环保安居房”为品Pai的拼装式绿色高层与多层建筑,成套高中低端拼装式别墅、建筑部品等。

 

产品介绍

本公司采用的建筑材料为可完全回收的新型环保材料——轻质隔墙板

  

轻质隔墙板介绍

轻质隔墙板是一种新型节能墙材料,它是一种外型像空心楼板一样的墙材,安装简单。内层装有合理布局的隔热、吸声的无机发泡型材或其他保温材料,墙板经流水线浇注、整平、科学养护而成,生产自动化程度高,规格品种多。

 

轻质隔墙板的用途:

1、外墙:包含钢构及rc结构,高楼及低层,住宅及厂房。

2、内隔间墙:包含钢构及rc结构,高楼及低层,住宅及厂房;房间、浴室、厨房、管道间、楼梯间。

3、地下室复试墙。

4、屋顶板:适用于别墅斜屋顶及隔热板。

5、楼地板:适用于钢结构。

6、隔音墙:包含快速道路两旁电梯四周隔墙,及音响室、录音间等

 

 

轻质隔墙板的优势

1.实心、耐久

    本产品是实心墙,符合本国人对墙体需坚实的一般想法。且由陶粒与水泥、砂的成份构造,不论是室内室外,都久经耐用,永不变形,耐久性远优于一般的复合式板墙构造。

2.可钉挂、易装修

    本产品可用膨胀螺栓吊挂重物(3/8寸膨胀螺栓可承受600公斤拉力),因此石板、洗脸盆、吊柜等皆可吊挂。装饰板材则可直接以铁钉钉牢在安吉屋陶粒墙上(类似木头),对室内装潢而言,极为方便。

3.抗潮亦不反潮

     陶粒、水泥、砂的材质,即使泡在水中,也永不变质。而且由于内含丰富细小孔隙,因此春天南风起时,墙面也不会有水气凝结反潮现象。

询价单
0条  相关评论