| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东胜启达建筑科技有限责任公司

集研发、设计、生产、安装为一体的工业化集成

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张生
  • 电话:0769-81184977
  • 手机: 18925432237
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 火爆全国的环保安全--智能家居
火爆全国的环保安全--智能家居
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3火爆全国的环保安全--智能家居 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-13 16:45
  询价
详细信息
      公司简介     

公司位于广东省东莞市企石镇,是一家集研发、设计、生产、安装为一体的工业化集成绿色住宅专业有限公司,重点以打造“环保安居房”为品Pai的拼装式绿色高层与多层建筑,成套高中低端拼装式别墅、建筑部品等 

 20170425134033_0821

智能家居介绍

智能家居(smart home, home automation)是以住宅为平台,利用综合布线技术、网络通信技术、 安全防范技术、自动控制技术、音视频技术将家居生活有关的设施集成,构建高效的住宅设施与家庭日程事务的管理系统,提升家居安全性、便利性、舒适性、艺术性,并实现环保节能的居住环境

 

智能家居特点

1.通过家庭网关及其系统软件建立智能家居平台系统

家庭网关是智能家居局域网的核心部分,主要完成家庭内部网络各种不同通信协议之间的转换和信息共享,以及与外部通信网络之间的数据交换功能,同时网关还负责家庭智能设备的管理和控制 。

2.统一的平台

用计算机技术、微电子技术、通信极速,家庭智能终端将家庭智能化的所有功能集成起来,使智能家居建立在一个统一的平台之上。首先,实现家庭内部网络与外部网络之间的数据交互;其次,还要保证能够识别通过网络传输的指令是合法的指令,而不是“黑客”的非法入侵。因此,家庭智能终端既是家庭信息的交通枢纽,又是信息化家庭的“保护神” 。

3.通过外部扩展模块实现与家电的互连

为实现家用电器的集中控制和远程控制功能,家庭智能网关通过有线或无线的方式,按照特定的通信协议,借助外部扩展模块控制家电或照明设备。

4.嵌入式系统的应用

以往的家庭智能终端绝大多数是由单片机控制的。随着新功能的增加和性能的提升,将处理能力大大增强的具有网络功能的嵌入式操作系统和单片机的控制软件程序做了相应的调整,使之有机地结合成完整的嵌入式公式 。

智能家居的用途

1、远程控制:就是用过手机能远程控制家里水、电、气、门、窗、浇灌、喂宠等。

2、一键控制:一键就能实现你想要的场景操作,比如离家模式,一键按下,家里水电气窗帘全关,安防开启,放心出门。

3、检测系统:刮风下雨自动关窗,煤气泄漏自动关阀门,漏水自动关水阀等。

4、定时控制,如7点开启起床模式,到点之后自动开窗帘、灯、音乐、热牛奶早餐等等。

上面为大家介绍了2017智能家居排行榜品Pai,您对有关品Pai是不是了解更多了呢?智能家居的出现为我们的生活出行等提供了很大的便利,即使是不再家里,也能通过远程控制智能家具产品实现各项功能的操控,让您放心又安心。

询价单
0条  相关评论